Мечтаю
Зима, день рожденье, мой праздник со мной,
Но всё позади, очень грустно одной.
Никто не приходит и в гости не ждут,
Лишь только приветы смартфонами шлют.
Улыбки в картинах в ВОТСАПЕ летят,
Как будто со мной за столом говорят.
И кажется я в окружении подруг,
Потом тишина, снова замкнутый круг.
Проснулась. Мечтаю о встречах с родными.
Смотрю телевизор, там страсти такие:
Война в Казахстане, где я родилась!
А кто виноват? Ну конечно же власть.
И хочется верить, что в Новом Году
В Россию никто не допустит беду.
Мечтаю почаще с родными бывать.
Я - бабушка, тёща, свекровь, ну и мать.
*****
Жить мечтаю долго - долго,
счастливо в любви, с восторгом!
Стихи наследникам писать
И с ними в унисон дышать.
Свидетельство о публикации №122011000267
В эти дни отдыхает душа и тело, это необходимо.
Я живу в социуме, и мне тоже необходима разгрузка, я устраиваю себе релакс!
Маленький позитивчик - Алёна.
Калужских Елена 09.02.2022 14:38 Заявить о нарушении
и той уже 6 лет. Ходит в садик, а ко мне редко. Так, что я совсем одна
Осталась и живу отдельно от всех.
Светлана Васильева 10 09.02.2022 15:37 Заявить о нарушении