На сердце светлая грусть

На сердце светлая грусть,   
снежной вуалью легла.         
От меня далеко ты пусть,   
знаю любишь меня.
    
Расстояние мне не страшны,
чувствую каждый вдох.       
Мы как воздух друг другу нужны,
всем сердцем к тебе присох.
 
Утонул в глубине твоих глаз,
опьянел красотой такой. 
Ошибался в любви не раз,   
пока не повстречался с тобой.
 
Твоя нежность в сердце легла,   
в душе зацвели сады.   
подарила мне два крыла,   
стала королевой мечты.
         
С тобой вместе по небу плывём,
нас не пугают года.         
Друг для друга в этом мире живём,               
друг для друга стучат сердца.


Рецензии