Верь в себя!

И вечная растает мерзлота,
И сердце в новь оттает от мороза,
Затихнет буря и ночная мгла,
И запоет в душе прекрасная погода.

Не будет больше страха и беды,
Не будет слез, отчаянья и боли,
Ведь у тебя красивые мечты,
Ведь у тебя большая сила воли.

Вставая утром ждёт тебя успех,
И не смотри, что небо очень черно,
Ты улыбнись и пусть твой светлый смех,
Затмит уныние и нежелание такое.

Пусть в твоей жизни будет только верх,
И будет рядом, тот кто понимает взглядом,
И в твоей жизни будет множество побед,
И солнце будет в сердце твоём рядом.

10.01.2022
10:03


Рецензии