Вертера эффект

Тихим голосом шепчу.
Знаешь, это дежавю.
И снова ты идешь,
Проклятым голосом поёшь.

Слепо смотришь сквозь меня.
Не видя истерзанного сердца.
Страсти мои — для тебя лишь игра.
Видно которым не будет конца.

Взгляни ещё раз, посмотри.
Тебя забавляют мои муки?
Умоляю тебя, прекрати.
Ведь только ты рождаешь эти звуки.

Разве так сурова и холодна,
Сказав, что жизнь моя дефект?
Но будь же счастлива тогда!
А у меня всего лишь Вертера эффект…


Рецензии