Три дня

Мы в безумстве...
Уже потеряли сознание.
Нам бы светом очиститься,
Чем идти на заклание.

Пройти через мрак.
Лишь три дня тишины-
В неподвижных тисках...
Осознать мы должны.

Мы счастливее всех,
Кому право дано-
Полететь лишь наверх,
А не в пропасть,на дно.

Нам планета подскажет-
Это свято начало.
Человеку покажет-
Ту тропу до причала.

Чтобы выдержать всё
Любовью наполнитесь.
Кто в неверия сне-
Проснитесь,опомнитесь!

На границе Миров-
Страх,Любовь и смятение.
Перевесит что вновь-
Вера в Бога? Сомнение?

Лишь три дня темноты-
То, есть свет ослепляющий,
Чтоб вошли я и ты
В мир Богов просветляющий.

10012022


Рецензии