праздник к нам приходит...

"праздник к нам приходит..."

Притихший город, редкие прохожие, -
Восьмое января. Похмелье правит бал
Не лица нынче во дворе, а "рожи"
И, кажется, что даже календарь устал

Быстрей бы завтра, сбросить "отдых" с плеч,
Открыть газету и дремать в метро,
Забыть о беснованьи новогодних свеч,
Пусть и не всем дойти до финиша дано

И ощущение дурака среди таких же дураков
Зачем всё это? Столько праздных дней?
Страна кричит, поёт и в морок падает от пьяных снов,
Теряет силы, разум и неплохих людей.

09.01.19
ilay


Рецензии
Илай,тут все понятно!И очень верно.
С уважением та же МАРУСЯ.

Маруся Ганеева   10.01.2022 13:16     Заявить о нарушении
Маруся, спасибо еще раз!

Илай Илимар   10.01.2022 14:24   Заявить о нарушении
С удовольствием зайду на Вашу страницу.

Илай Илимар   10.01.2022 14:25   Заявить о нарушении