Души порывы

Январь трезвеет, мыслям легче стало,
Но сердце улыбаться не спешит.
Моя душа под тёплым одеялом
Твоей родной, заботливой души.
Дрожит вагон и чай в стакане стынет,
В окне плывёт луна по облакам.
Тревога моё сердце не покинет,
Пока я здесь, а ты, как прежде, - там.
Всё хорошо - надежды наши живы,
Огонь сердец сгорел ещё не весь.
И будут жить прекрасные порывы,
Пока я там, а ты, как прежде, - здесь.


Рецензии