Приятно взглядом обласкал! А дальше?
Ты женщин понимаешь красоту!
И чувств слова исходят без заминки!
Хотела б воплотить твою мечту!
Найти любви вторую половинку!
В друзьях, буквально, не оставила подруг.
Ты от меня балдеешь, как и раньше?
Ты оценил меня, как женщину, мой друг?
Приятно взглядом обласкал! А дальше?
Волнений плен, где я теряю стыд.
Искусом женским в шаге от постели.
Поскольку убедительно стоит… Вопрос…
В чём мы ещё не преуспели…
*****
Свидетельство о публикации №122011002558