Рассвет. 199

Удивительно в начале,
Когда солнце поднималось,
Освещая всю поверхность,
Территории чудесной.
Дальше было, больше света.
Утро было, чуть волшебней.
Цвет заоблачных вершин,
Золотил небесный мир.
Атмосфера освещалась,
Высоко преображая,
Панораму измерений,
Сказочного времени.

Чистый свет обрёл весомость,
Возрождая в невесомости,
Путь прозрачного огня,
Через таинства простанств,
Где в мгновениях различных,
Умножались все частицы,
Из потока дорогого,
Солнца золотого.
Принадлежность к высоте,
Обусловлена вполне,
Как подарок, самый ценный,
Из материи целебной.

               10.01.22


Рецензии