Вурдалак...

Люблю я , старый новый год
Шарахнул сотку и балдеешь
И вновь востребован приход
Где подло  блещет  -  эпизод
Твердя упорствуя - стареешь

Расположился - тут и там
Синдром  пьянящий - невесомость
Где старость мчится - по вискам
Гармошкой  рожа , рдея  в  хлам
В морщинах морщила не ровность

Бодрится  бойкость - напоказ
Экстаз душевный пробуждая
По возрастной  глумился сглаз
Где  вслед , неловкий  Ловелас
Ловил , на  мудрость  -  уповая

Люблю , скромняжку - расколоть
Люблю , влюбляться полюбовно
Где кровь , вскипает безусловно
И я готов , сожрать  - нескромно
Вонзая зубы , страстно  в  плоть ...


Рецензии