Легко живётся мне с тобой!

Рецензия на «К твоей Душе...»
(Марина Сехина) http://stihi.ru/2020/04/05/1106

Для ангела, спустившегося с неба,
Нева и впрямь простуженной была,
Но расцвела с зарёй, рассветом -
От солнечных лучей, тепла!

К Неве так тянутся все нити
И мироздание без Неё ничто.
Очевидица стольких событий,
Не расскажет об этом ни за что.

Здесь мы встречаемся и любим,
Со мной матросик хоть куда.
Нежнейшая душа и приголубит,
И не отпустит больше никогда.

А в синем небе чайки стонут,
Паренье их привычно над Невой.
В любви своей попала в омут,
Но мне приятно, я обрела покой!

Как птица шестикрылая летаю,
Касаюсь нежно, обхватив плечо,
Ты самый лучший ночью знаю,
Поскольку тело дышит горячо!

Влюблённый взгляд я принимаю,
Всегда будь рядом, мой золотой,
Морское ты создание – замираю!
Легко живётся мне с тобой!


Рецензии
Когда Нева объединяет души,
То чувства вырываются наружу...

Маргарита Бард   06.03.2022 22:42     Заявить о нарушении
спасибо за очаровательный отклик!

Александр Нелепов   07.03.2022 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.