Лирика стынет, слова замерзают

Лирика стынет,слова замерзают
Муза ушедшая в даль - позабыла.
Строчек огни очень мутно мелькают
И в голове пролетают уныло.

Музыка тише - мелодии спеты,
Ноты наивно звучат невпопад.
Где ж те родные для сердца поэты?
Строчки их лиры занес листопад...

Увы,все не то...Одна ностальгия.
В словах и в душе темнеется муть...
О Родина - мать!..О страна...О Россия!..
Туда ли мы свой выбрали путь?


Рецензии
Хороший вопрос, Алексей.
Раз такие вопросы пошли, значит душа беспокоится о чём-то.
Значит, болеет за что-то.
Вот и ответ.....
Жму руку.
Стихи прекрасные и не лишены мудрости.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   31.08.2022 09:04     Заявить о нарушении