A la France
Когда бокал до капли пуст,
Мы в шутку завещать могли бы
Гербарий выцветших улыбок -
Прощальный всплеск палитры чуств.
В предверии того,как нас
Назавтра сразу все забудут,
Из вереницы прошлых буден
Я память приглашу на вальс.
Пусть говорят: судьба слепа,
Жизнь обесценилась до пенни,-
Но в отголосках настроений
Узорами изящных па,
Как сумасбродством Петипа
Украшен звездопад мгновений.
Берлин - 1999
Свидетельство о публикации №122011002449