Музыка

Солнце заходит за повороты,
Город накроет ночная тишь.
И пробуждаются к жизни ноты,
Скользя по покатостям крыш.

День суматошный вздохнет устало,
Виски нальет в стакан.
Музыка ночью сегодня блистала,
Пока этот город спал.

Она покоряла сердца и души,
Взрываясь искрами звёзд.
И тем, кто в ночной тиши её слушал,
Дарила безбрежность грёз.


Рецензии