На самом деле

На самом деле, круто, когда одна.
Когда настоящая, любит тебя так сильно.
Когда блестят с каждой встречей глаза,
И уважают, и ценят, и берегут равносильно.

На самом деле, круто, когда твоя.
Ты помнишь родинки на всём её теле.
Она прижмётся клубочком к тебе до утра,
И чувства порой на самом пределе.

Плохо, когда их много, да все чужие.
Красивые, веселые, но пусто все равно.
И все дороги безответственно кривые,
А ты же прячешься в своём «не суждено».

Ты же когда-то сделал сам неверный выбор.
Тебя любили ни за что-то, просто так.
Только из страхов оказался слаще сидр,
И ты покинул своё «чудо», вот дурак.

А «чудо» спрятало расколотое сердце.
И больше ни к кому не жмётся до утра.
Живет и смехом пронзает килогерцы,
Не подпуская никого, хоть так нежна.

Доверие подорвано, погрязли в минах,
На чужих растрачивая время и себя.
Скажи, ты ещё мастер в викторинах?
Насколько правильный был выбор для тебя?

На самом деле, круто, когда одна.
Когда настоящая, любит тебя так сильно.
Когда блестят с каждой встречей глаза,
И уважают, и ценят, и берегут равносильно.


Рецензии