РождествО

Туман и слякоть, сырость.
Воюют с кем-то, кто-то.
Щебечут птички, серость.
И кстати сегодня Рождество.

Православные христиане.
Помолимся и осветимся.
И светло вокруг станет.
Таиной проникнемся.

Возродимся и воспоем мы.
Хвалу Рождеству Господню.
Явится Свет нам и Милость.
И воспоем благодарную оду.

За хлеб нам насущный и воду.
За помощь в делах мирских.
За духовную нашу свободу.
И да услышим хор ангельский.


Рецензии