Мы в этот мир за мудростью приходим!

Мы в этот мир за мудростью приходим!
Еда лишь вспомогательный наш материал.
Но люди позабыли Наказ Бога и начали
С огромным наслаждением тела свои
Здесь ублажать.


Рецензии