Роза и лилия
Роза – природа, лилия – страсть.
Кто нам укажет? Кто нас поймёт?
Роза откажет – лилия в лёт.
«В лёд» вы услышите. Нет, никогда!
Есть ещё крыши те, есть и Звезда.
Вечные символы ходят «тик-так»,
Сумерки синие, слово и знак.
Это не новое – ново теперь.
Древо еловое – вечная дверь.
08. 01. 2022
Спасибо А. В. Пустовиту. Я его книгу о логике читаю.
Свидетельство о публикации №122011002383