ОнахотелА

О, она хотела убежать куда то вдаль!
От самой себя, от прошлых ошибок!
Там впереди есть новая жизнь, о да!
Но как оказалось, там только Шива.

Она хотела убежать куда то далеко!
Где нет из прошлой жизни никого!
Там где то новая она и там легко!
Но как оказалось, там прежняя она...

Она хотела убежать куда то в никуда!
Вкусить свободу после заключения!
Там где то есть другая жизнь, о да!
Как оказалось, там тоже наваждение...

И нового и нет, а есть лишь повторение...

Так все похожи мы немного на неё,
Бежим мы от самих себя куда то,
Но, а возвращаемся мы снова,
К самим себе, чтоб повторить прогуленный урок...


Рецензии