Замкнутый круг

Замкнутый круг, твоих сильных рук,
И не вырваться никак, из плена глаз.
Ты убиваешь медленно, ведь ты мой друг,
Сжигая изнутри меня.

Берёшь без спроса, что брать тебе нельзя,
Врываясь в жизнь, как будто ты цунами.
Постой! Остынь, со мною так нельзя,
Не укротишь землёй ты моё пламя.

Мне так легко и я тянусь к тебе-
Мне хочется в тебе купаться.
Ты сладкий яд, глубокая печаль,
Я утонула- не выбраться обратно.

Замкнулся круг и я в твоих руках,
Не отпускай, нет права на ошибку.
Ты просто спрячь меня в своих руках-
Я знаю, что в тебе есть сила.

01/2022


Рецензии