Листья под ногами

                Листья AM шуршат F под ногами, C  E
                Целуя подошву мне. AM F E
                Я тучи разведу руками,
                Запомни, что я на коне!  D

Мы провожали поезда глазами    Am    C
Махали им в след руками,  E7   Am
Кричали, махали, кричали,         G
Но они молча проезжали.  C E Am

Колеса стучат как сердце,
Ровно и без переборов,
Добавь уголька согреться,
Больше не нужно зноев,
Все холода пройдут
Шубой укроем их.

                Листья AM шуршат F под ногами, C  E
                Целуя подошву мне. AM F E
                Я тучи разведу руками,
                Запомни, что я на коне!  D


Пишем любовный маршрут,
Читаем написанный стих,
Мы провожали поезда глазами,
Пишу я все стихи ночами,
Молю стать богачами,
Светить купюрой как лучами.

06.10.20


Рецензии