Свет всегда внезапно людей будит

Свет всегда внезапно людей будит.
Утро наступает, а хочется ещё
Поспать. Но свет идёт и ярче
Быть желает, вставай засоня,
Говорит и хватит уже спать.

И кое-как промыв лицо, глаза
Он пробуждается и медленно
Он входит в новый день.

А если бы вставал он
Раньше солнышка, спокойно
Бы встречал новый рассвет.

Глядишь, быстрее пробудилось
Бы сознание и в новый день
Осознанно вступила бы душа.

Не верят до сих пор многие
Народной мудрости "кто рано
встаёт, тому Бог подаёт."

А если бы поверили, то
Пробуждённых больше было б
На Земле.

 Ведь пробуждённый
Он более сильнее духом, не
Угодит он снова в сети сатаны.

Берётся смело он за все решения
И начинает трудовой свой день.
Не тех мы любим, не тех мы выбираем.

А если бы любовью озарился внутренний
Наш мир, мы как магнитом притянули
Бы к себе своё родное и вместе по
Дорогам жизни рука об руку пошли.

И не постигли б вашего союза измена.
Ревность и несчастья вы половинки
Огненные две.

 Сам Бог помог соединить
Вам ваши души и если бы с любовью
Все так жили, то мир давно бы весь
Счастливым был!

Светиться радостью, огнём пылающих
Сердец великое есть достояние народа!
То общество которое бы состояло
Из счастливых, они бы рай земной
Построили в своей душе!

Как важно равновесие держать во всех
Аспектах жизни. Баланс души и тела
Это к счастью первая ступень.

И дальше расширять и углублять
Своё сознание и опыт набирая
К мудрости прийти.

А мудрость это цель каждого
Живущего на свете. Без мудрости
Нам не постигнуть дальние миры.

Постигнуть надо много нам
За все последующие воплощения
К вопросам этим осознанно
Всем надо подходить.

Не следует нам застревать
В одних земных лишь планах.
У Бога есть бескрайние
Просторы для познания миров.

Для этого нам Тонкие тела
По максимуму развивать
Здесь надо. Не быть послушною
Игрушкой в руках у сатаны.


Рецензии