Стихи

Чувство ритма дают тормоза,
Но меня не хотят спасать.
Сесть бы, так вот: глаза в глаза,
И стихи о тебе писать.

Да, позировать, это труд.
Стол меж нами простит грехи.
Как кристаллы, во мне растут,
О тебе, для тебя стихи.

Есть опасность от этих глаз,
Обжигающих, но смотри,
Если их не писать сейчас,
То меня разорвут изнутри.

Полетят по земле клочки,
В закоулках миров, веков,
Расширяют любви зрачки,
Нерожденные строчки стихов.

Вертер врёт, как в последний раз,
Платье рвать и бумагу рвать,
Под обстрелом пристальных глаз,
Для тебя, о тебе писать.

#Стихи #Тебе #ДляТебя #ГлазаВГлаза #КонцентратСолнца


Рецензии