Чернуха

Посвящается определённой категории соотечественниц фертильного возраста, которых слишком много пиарят в ток-шоу.


Быть человеком - сложно, лень,
Гораздо проще опускаться,
Курить по паре пачек в день,
Ширяться дурью, похмеляться.

Тебе так нравится альфач -
Ну, и зачни от у&бана.
Беременная, дрянь хреначь,
Будь постоянно в сиську пьяна.

Уродов, даунов роди,
Наследие юности гулящей,
И на ТВ потом приди
И хнычь там о себе, пропащей.

И по закону — ты-жы-мать! —
Повесь на шею государству
Больных детей и вдругорядь
Пускайся в бл&дские мытарства.

Ну, или если повезло,
И родилось дитя здоровым,
То смело погрузись в бухло,
И пусть ребёнку будет школой

Твой образ жизни — дно, отстой,
И улица с компашкой дикой,
Пусть видит полною мурой
Жизнь, изначально многолику.

Ты воспитай сыночка так,
Бледнели люди чтоб при встрече...
Сын стал отъявленный мудак,
В нём только внешность человечья.

А дочку - шлюхой на все 100,
Себе готовую замену,
За пару баксов из трусов
Готова выпрыгнуть моментно.

Сама средь гопников росла,
И к их общению приучена,
Ума ничуть не нажила,
Зато понтов дешёвых - кучу....

Такое будущее нам
Готовит нынешнее племя.
Грядёт конкретнейший бедлам,
Печальное наступит время...

Видать, заказ на этот сброд
Имеют власти, хоть и странно.
Не нужен умный им народ...
Рожай, рожай от у&бана.


09.01.2022г.


Рецензии