Лучшая

Кушай печеньки
Дочка моя.
Их положила я для тебя,
Не разговаривай, когда жуешь,
Лучшей девченки ты не найдешь.
Кушай родная, ведь мама старалась
Как же красиво
Ты мне улыбалась,
После еды ты нас расцелуй,
Спасибо скажи и давай не балуй.

1.12.20



Маленькие ножки ходят по дорожке,
А глаза твои словно бусинки у кошки,
Слышишь все в округе
Слух твои супер пупер....




Спинка к спинке, на бочек,
Спи-ка Сашенька дружок.
Закрывай ты глазоньки,
Окажись ты в сказоньке....

10.01.2022


Рецензии