Непременно возвращайся

Не предавать, ни Бога, ни веру, ни братство
Не предавать Завет со Христом и родителей
Не собирать здесь в земной жизни богатство
Молиться за всех родных и тех небожителей
Кто ушли раньше нас, оставив о себе память
Их поминать по субботам и сохранять любовь
Строим крепости из камней, залечивая раны
Каждый год БеЗсмертный полк вновь и вновь
Хоругви  "у Бога нет мёртвых, ВСЕ ЖИВЫ!"
Поднимает в пику поганой пропаганде с-дома
Родились в крещении святом не ради наживы
Или гнусной корысти, но для Небесного Дома
Слава Спасителю - из Него Источники Жизни
Как лань к потоку живительных вод влекома
Так направляются в Горний мир и мои мысли
Под зигзаги и блеск молний, раскаты грома
Под шёпот весенних дождей и птичек трель
Жду из года в год обещанный приход, Иегова
Но пока на просторах земных холод и метель
 


Рецензии