Протокол

***


Тело висит на крюке от люстры,
В метре от опрокинутого стула,
На полке стакан, помазок и блюдце,
При жизни покойный был сутулым,
В мусорке тюбиков двадцать помады,
Во рту блестят шесть зубов из металла,
Лицо выражает не страх, а радость,
(Видимо жизнь его достала),
Предсмертной записки он не оставил,
Зачем-то начистил туфли кремом,
Окна закрыты, закрыты ставни,
На стул был подложен томик Брэма,
В простенке фото невзрачной бабы,
На нём мишень нарисована растром,
С окурками банка полная: "Крабы",
На столе телеграмма: - Приеду завтра"...

***







.


Рецензии