Утро зимнее из сказки
Благодатью сыплет снег .
Дети лыжи и салазки ,
Для раздолия утех ..
Вся природа в нежной дреме ,
Спит , не только лишь медведь ,
Спят под крышами в соломе ,
Спит и лес с лугами ведь..
Спит под снежным покрывалом ,
Этой сказки дивный сон ...
Ах зима , простор немало ...
Валит снег со всех сторон
Свидетельство о публикации №122011002200
Лина Сафронова 13.01.2022 17:14 Заявить о нарушении