Коротенькие стишки

А знаешь, что волосы
Плохо растут после 25 ти,
А дети могут не получится.
А знаешь, продолжай
Постоянно расти
Продолжай постоянно учится……


Осень . я снова линяю , волосы по комнате распространяю.


У тебя остался второй комплект ключей,
Но ты больше никогда
Не попадешь в мои дом.
Если осталось что-то в мечтах
Все пришлось отложить на потом,
Твои пальцы не обнимут
Мою гитару больше,
Смски не придут,
С мурашками по коже.


Осень наступила,
Холодно капец.
Я включила чайник он ведь молодец!
На столе арбузик
Он не вкусный ведь,
Грецкие орехи, надо нам всем съесть.    

07.10.2020


Надо спать, но я готовлю жрать,
Вкусный чай стал остывать .
Суп варю, зеленушку жарю,
Блины не получилось,
Взяла гитару. (супчик офигенный быстро схавал я, ведь его сварила мне моя жена.Написал мне муж.)

08.09.20


Что под кожурой картошки
Не понятно.
Вроде она с виду приятна,
Но я ее чищу , чищу и
Нахожу новые пятна.





Рецензии