СегоДня убедили, - Новосибирская мошенников

Оплот, так называемая Академия
Примеры: поддержание всех гениальных мыслей руководства
У России, которые, как клуб из богачей,- безлики стали
Но были времена: Учёных зажимали, себя выпячивали
Да тот же виноград в угоду Тортоморду Горбачёву вырубали
Создали институт воров в России, под контролем жадной власти
И даже центр басен имени Крылова в секретном предприятии под названьем Малахит
Откуда ноги же у жуликов растут
И почему же их не оборвут
Как говорит Судьба, что у (С)
Цыплёнка ноги Курицы
Я б предпочёл бы чтобы тот цыплёнок
Ел как курица,- немного, а ноги бы имел телячьи и бараньи
А тело бы свиньи
Ну, если будет яйца этоьсущество нести и молоко давать
То будет ещё лучше
А если круассаны будет выводить с анального отверстия, -
Пожалуй,- ещё лучше!
Но!
Для этого создать Нам нужно Сеть
Получше, чем евреев недоумков, потому что так задумано давно мной было
А чтоб создать
Ко мне
Любимая
Должна
Приблизиться иль слиться
ВотЬЪ


Рецензии