Снегопады
Чудесные картины чарующей красы!
А во дворах сугробы и детские забавы,
Снеговиков лохматых морковные носы.
Зима так щедро дарит пушистые подарки,
Пусть снегопад кружится опять навеселе.
Как сказочно красивы поля, леса и парки!
Душа поёт и всё же мечтает о тепле.
Весна ушла на отдых, чтоб снова возвратиться,
И краской изумрудной разлиться по лесам.
Чтоб солнцем засветиться, улыбками на лицах,
И снова дать пролиться берёзовым слезам.
Придёт пора цветенья опять в далёком мае,
И первой звонкой трелью зальётся соловей.
Ну, а пока красиво и, белизной сияя,
Летит по свету песня заснеженных полей!
2022
Свидетельство о публикации №122011002133
Очень хорошая концовка у стихотворения
Благодарю, Татьяна.
Татьяна Джураева 16.01.2022 03:26 Заявить о нарушении