ВлекомыгласоМ

Влекомый гласом я в пустыне
брёл в направлении зимы
и тихо падал снег пушистый
как звёзды падали из тьмы.

Явились словно ниоткуда
какие то мне существа
и разорвав тугую грудь
вложили яркие слова.

С тех пор иду по белу свету
и ощущаю как в груди
мерцают и сгорают эти
Слова на языке Пути.


Рецензии