Рудаки. Свободен будь от скорби, Рудаки

Хон, Рудаки, аз кайди гам озод бизи,

Свободен будь от скорби, Рудаки,
Лишь радость помня, горю вопреки!
Не разрушай святынь вселенной  никогда,
А, возрождая, к ним строкой сердцА влеки!


Рецензии