Радость

Серебристыми цепями
Лес окутан в январе.
Солнце алыми стопами
След ровняет на горе.

Тихо. Рождество случилось!
Наш Спаситель на земле!
Мы молится научились,
Снега чтобы стать белей.

Силой Господа омыться,
Быть нам вместе только с Ним!
Где святых родные лица.
И над ними Божий нимб.

Радость, трепет, благодать!
С Богом страха не видать!


10.01.2022
8:40
Рождественское времечко.


Рецензии
Празднично! Особенно последние две строчки!Нарядно!
🍀

Ольга Сергеева 13   10.01.2022 15:08     Заявить о нарушении
Оля, здравствуй!
Спасибо большое!

Ольга Лювенад   10.01.2022 18:33   Заявить о нарушении