СлучаютсясилЫ

Прятались за бронированными дверьми.
За толстеными и тяжёлыми и большими.
Прятались от мира, — от всеобщего мира,
Чтобы сохранять власть и комфорт Рима.

Но, случаются силы от которых не бывает
Защиты, случаются силы от которых не
Спрячешься, эти силы с петель вырывают
Двери, и разрушительно всё уничтожают.

Так случалось в истории и не раз и не два,
Но уроки истории все они прогуляли давно,
И учитель история ставит им в биографию 2!
Оставляя на следующий год, всё равно...


Рецензии