Была...
но она была.
Жизнь сулила гадости,
щи из топора.
Била сзади палками
сильно по спине.
Если было жалко ей,
тешила во сне.
Сказочки весомые
из удачных грёз.
Горькие, знакомые
как потоки слёз.
Тихие признания,
буйная любовь.
Пригодились знания,
а попали в бровь.
Жизнь сулила гадости,
щи из топора.
Мало было радости,
всё ж она была…
Свидетельство о публикации №122011002056