Привет идиоту!

(конечно, это шутка, фантазия - не было такого никогда)


Выступление опытного полярника в школе
перед учениками при выборе профессии

….. бла-бла-бла….

   Далее:

-  ….. Вполне возможно, что вам дадут команду  покорить  Полюс в одиночку.     Это круто.
- А что взять с собой?
- Ну, как обычно. И не забудьте ездовых собак, верёвку, анальгин, мед полис.
- А когда кончится еда?
- А на что собаки?
- А потом?
- Постарайтесь добыть моржа. А когда он клыком перебьёт вам ногу – перехватите её верёвкой и положите ногу на сутки в снег.
- А если нападёт белый медведь?
- Он, конечно, отгрызёт вам вторую ногу. Примите анальгин.
- А когда придёт помощь?
- К началу навигации, если выделят из бюджета деньги на освоение Арктики. Но, вы держитесь. Льды движутся, и, возможно, вас или ваше тело прибьет к людям.
- А если попросить помощь через «Интернет»?
- Скорее, это сочтут за фейк . Будут ржать, ставить лайки «Привет идиоту !».
- А зачем  брать медполюс ?
- По нему определят вашу мед карту, что бы понять, были ли вы при выборе профессии психически здоровыми.

НУ, ПОДХОДИТЕ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!…


Рецензии
Опытный полярник,
Не полюс, - Покоряет,
Опытный полярник, - В Госдуме заседает!

С уважением!

Анатолий Маковеев   12.01.2022 08:14     Заявить о нарушении