Я никому бы не дала!! Шутка. Грустная..
Моя подруга глупая живёт
с "козлом"!
Ну, не в прямом, понятно,
смысле! -
Я просто
говорю о том,
что я б с ним сроду
не жила
и никогда б такому
не дала!
Как угораздило её
влюбиться?
За каждой юбкой
волочится
и врёт ей, дурочке,
в глаза,
что, мол, никто ему
не нужен!
Но, чтоб любить такие
"телеса",
как у моей
подружки?..
А этот вон. Павлин!
Богат, умён!
В него все бабы
влюблены!
А, тот под умного всё
ко'сит.
Учёный, мол.. Чего его
по миру носит?!
Я никому вообще бы
не дала!!
Да, только жаль никто
не просит..
Свидетельство о публикации №122011002037