ТакибудуТ

Там горели костры, горели машины.
Хотелось всем сразу справедливости.
Но люди как были глупы так и были.
И потому для красоты горели шины.

Ломались там двери, ломались окна.
Хотелось взять сразу что попадалось.
Но люди как были глупы так и будут.
И потому для красоты горели здания.

Взрывали гранаты, фейрверки, дымно.
Хотелось всем доказать что-то сильно.
Люди, обычно очень глупы и бездумны.
Потому для зрелищности игры задуманы.


Рецензии