30 и 31
я посещал Пхукет, в жаркую ночь оставил много монет женщинам, и запомнил на много лет, истину, словно новый завет — хочешь бездарно любить? действуй на нет! мы как страдальцы, спасаемся бегством ОТ ЖАРЫ, когда страшно порезаться принципами о чужое сердце, что на тебя не действует, но ты не ведись принц - эгоист, тебя заберёт полиция, будто бы ты убийца и должен гнить в больнице, будто бы ты не знаешь границ своей интуиции и любишь родные лица, но рядом палата 31, для оптимистов, а рядом для пессимистов 30.
© Copyright:
Артем Шулепов, 2022
Свидетельство о публикации №122011002010
Рецензии