Раб
не знает раб что есть свобода
и кормит глупый русский раб
антисоветского урода
раб любит побрякушек звон
и байки про страны величие
идет хозяев легион
и грабит всех, до неприличия
в служеньи, счастье для раба
и в лобызаньи подков бога
а без хозяев, пустота
такая вот, рабов природа
и даже вырвавшись на свет
раб о хлысте всегда мечтает
и видит он в тиранах свет
и если надо, то залает
страна рабов, страна господ
страна подкованного бога
и в душах Дьявола приход
и жизнь жалка и так убога
Свидетельство о публикации №122011001997