Никак иначе нельзя

в Начале было Слово
и Слово было к Богу
и Слово было - Бог!
я подвожу жизни итог
Рожденная от Слова
Славлю Христа Мессию
Повтор снова и снова
Боже услышь мою мрию
Жажду Богопознания
взалкав Хлеба Истины
Верность призванию
Ведёт мя в Палестины
За Горизонты зримые
Где начинается Жизнь
Вечная, непоборимая
В объятиях святых Риз!
Пою в тесноте скорбей
Всё выше беру октавы
Любви Христа сильней
Милость у Переправы!
Надеюсь, коль Надежда
Имя дано мне земное
Пасхи - пресное тесто
закваска греха иное
Радуют христославы,
Их колядки в святки
Люди! Склоните главы
Грех беги без оглядки!


 


Рецензии