Парта у окна...

Парта у окна,
Взгляд туманный вдаль -
Ты опять одна,
За окном февраль.

Я перед тобой.
Всё юлой верчусь -
Мыслью о такой
На край света мчусь!

Столько бы сказал!
Да всё вслух молчу -
Слёз в твоих глазах
Видеть не хочу.

(Он опять соврал -
Он ушёл с другой.
А ещё вчера...
Друг был лучший мой...

Ты его не жди -
Слёз дожди не лей.
Выжги из груди,
Да забудь скорей.)

Столько бы сказал!
Да всё вслух молчу -
Мыслью за тобой
На край света мчусь!

Парта у окна,
Взгляд туманный вдаль -
Ты опять одна,
За окном февраль.

10.01.2022.


Рецензии