Всемирная история Бреда

Люди бредили дико,
Люди бредили люто,
Люди бредили тихо,
Люди бредили круто.

Только были и те —
Кто внимали Иному,
Они жили по Вести,
По духовному Закону...

Наименьшее из зол.
Как россыпь золота
Среди пустых пород.
В веках искры звёзд.

Люди бредили веками.
Люди бредили годами.
Люди бредили делами.
Люди бредят до сих пор.

Но, есть средь них и те —
Кто живут по Вести.
Кто внимает Иному.
Духовному Закону.


Рецензии