Ведьма молода и красива

Аконит -
Душа болит.
В чашке полынь-трава.
Ведьма
Ты танцуешь.
А значит, жива.
В углу сноп камыша.
Дышит едва-едва
Черный израненый кот.
Ведьма
Отбросив косу за плечо
Тюльпаны толчет
В серебряной ступке.
Во дворе рябина,
У речки ива.
Ведьма
Смотрит в окно.
Она молода и красива.

февраль 2016 г.


Рецензии