ПричудитсЯ

Причудится порой такое,
Что будто бы оно иное,
Хотя похоже, что земное,
Но, нет, оно совсем другое.

Оно такое... Хоть простое,
Но сложное, как будто то,
Что внешне может уходит,
А внутренне витая ловит.

Что ловит в сети смыслов,
И чем оно обуславливает,
Какие то рождая мысли,
Зачем то нас улавливает.


Рецензии