Назови свое имя палачу

Зверинец
Дракона -
Мрачное место.
Здесь
Не хватает
Воздуха
Света
Молчания
Глоток
Тишины
За признание
Полное
Власти
Хозяина.
Открой
Свое сердце
Огню!
Узнай
Свое
Первое
Звание.

февраль 2017 г.


Рецензии