В кругу Покровителей Ночи

Покровители Ночи
Под покровом ее
Сильны.
Покровители Ночи
Вторгаются
В бездны и сны.
Покровители Ночи
Холодны,
Но любят
Искусство
Во всем.
Покровители Ночи
Согревают
Черным огнем.

февраль 2017 г.


Рецензии