Храбрая девочка

Храбрая девочка! - она  противостояла
    безрассудству самого  дьявола:
                вкрадчивого,

очаровательного в  "человеческом облике",
                но его ласковый, притягательный голос
                придавал  ей  лишь  больше  твердости.


Рецензии