Вот и вновь перед русскими - НАТО!
Ухмыляются нагло, по хамски.
Думаю по зубам им дать надо!
По мужичьему дать, не по дамски!
Чтоб у них в голове зазвенело
И мозги, если есть, стали ровно,
А то русских дразнят то и дело,
А мы терпим, ведём себя скромно.
Обставляют Россию по кругу,
Тычат пальцами в сторону нашу.
Но, с какого скажи перепугу?
Мир на грани терпения чаши.
Сколько может медведь спать в берлоге?
Ведь жирок на боках убывает.
А весна уже глянь - на пороге!
Не заметишь и снег уж растает.
10.01.2021г
Свидетельство о публикации №122011001913